2016年12月13日


via here

BBC Radio 4 的 In Our Time 其中一個主題是哲學,每集都會邀請幾位哲學教授,和主持人一起討論每集的題目,質素非常高,例如 “Truth” 的與談嘉賓是 Crispin Wright, Simon Blackburn, 和 Jennifer Hornsby 。


除了電腦,電話也可以收聽。我用 Player FM (android) 訂閱了 In Our Time: Philosophy ,坐車的時候聽了幾集。

4 comments:

  1. 請問 您願意在暑假的時候做邏輯學家教嗎 ?(教哲學系大二的學生,當然是有償。)

    回覆刪除
    回覆
    1. 這個暑假恐怕沒有時間。(而且你應該在台灣吧?我現在在香港生活。)

      刪除
    2. 請問我能否用電子郵箱聯繫您?我也不是一直在台灣,而且時間也未必要是暑假。如果您方便,視頻上課也可以。

      刪除
    3. 我的 email 是 joequd@gmail.com, 你可以大概說明你的情況,我再看看有甚麼能幫你。(不過因為我一直有事做,很可能沒辦法幫你補。)

      刪除

 
Toggle Footer